Русские волшебные сказки: [для чтения взрослыми детям / художник Юлия Габазова] - Габазова Юлия (Серия "Библиотека детского сада", 2019)
Экземпляры: Ф2 (20201007) / Инвентарный номер: 60141 / Цена: 125.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)