Ключи от времени: [12+] : [для среднего школьного возраста] / Улисс Мур ; пер. с итал. И. Г. Константиновой - Мур Улисс (Junior&Travel, 2013)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 48903 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(ит)ср / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)