Красные цепи: [роман] / Константин Образцов - Образцов Константин Александрович (Интеллектуальный триллер, 2017)
Экземпляры: СБ (20181008) / Инвентарный номер: 56487 / Цена: 234.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6