Загадка салона "Магия": повесть / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Детектив & Приключения, 2012)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47570 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: Р2 ср. 47570 / Авт.знак: И 20 / ББК: Р2 ср.