Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево: [роман] / Олег Рой - Рой Олег Юрьевич (Капризы судьбы, 2015)
Экземпляры: Ф29 (20170515) / Инвентарный номер: 53913 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6