Курская битва: величайшее в истории танковое сражение, июль 1943 : к 70-летию Победы на Курской дуге / Ник Корниш ; [пер. с англ. Л. А. Игоревского] - Корниш Ник (Хроника войны, 2013)
Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49903 / Цена: 410.30 / Сис.шифр: 63.3(2)622.12 / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622.12