Волшебный снеговик: [для детей дошкольного возраста] / И. В. Гурина ; художник Ольга Сунцова - Гурина Ирина Валерьевна (Начинаем читать сами, 2017)
Экземпляры: ф11 (20180326) / Инвентарный номер: 55609 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6