Емельян Пугачев: историческое повествование : [роман-трилогия] (Вячеслав Шишков) - Шишков Вячеслав Яковлевич (Сибириада, 2017)
Экземпляры: СБ (20190226) / Инвентарный номер: 57260 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6