Буранный полустанок (И дольше века длится день...): роман / Чингиз Айтматов - Айтматов Чингиз Торекулович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: СБ (20210310) / Инвентарный номер: 12096 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6