Кладовая солнца: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / М. М. Пришвин ; художник З. Н. Ярина - Пришвин Михаил Михайлович (Серия "Школьная библиотека", 2022)
Тексты произведений печатается без сокращений Экземпляры: (20230419) / Инвентарный номер: 64722 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6