Самые любимые басни: [для чтения взрослыми детям] / художники Г. Симоненко [и др.] - Симоненко Г. (Лучшие сказки для детей, 2010)
Экземпляры: ф7 (20220222ԁ) / Инвентарный номер: 62715 / Цена: 178.00 / Сис.шифр: Р1мл / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1