Коронация, или Последний из романов - Акунин Борис (Новый детективъ, 2006)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ АКУНИН БОРИС, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ф11 (20180911) / Инвентарный номер: 56203 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6