Кот да Винчи. Ограбление банки: [повесть-сказка : для младшего школьного возраста] / Катя Матюшкина ; стихи А. Тимофеева, [худ. Катя Матюшкина] - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2014)
Экземпляры: дет. аб. (201407) / Инвентарный номер: 49936 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)6