Машка Самбо и Заноза: приключенческая научно-фантастическая детективная повесть / Юрий Сотник ; художник Е. Медведев - Сотник Юрий Вячеславович (Внеклассное чтение, 2017)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: СБ (20181205) / Инвентарный номер: 56847 / Цена: 82.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: С 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6