Изучаем Microsoft Office: Access, Word, Excel, Power Point: самоучитель по работе с офисными программами (Мультимедийное издание, 2007)
Экземпляры: () / Инвентарный номер: 44613 / Цена: 287.33 / Сис.шифр: 32.973 44613 / Авт.знак: И 39 / ББК: 32.973