Запретам вопреки: роман : [перевод с английского] / Ирен Беллоу - Беллоу Ирен (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: ф11 (20180927) / Инвентарный номер: 56434 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)