История одного города: роман / Михаил Салтыков-Щедрин - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Всемирная литература (с картинкой), 2021)
Экземпляры: Ф6 (20241014) / Инвентарный номер: 67287 / Цена: 77.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1