Я сюда не раз еще вернусь...: литературный сборник ЛИТО "Прикосновение" / [составитель Л. Васильев] - Васильев Леонид Петрович (КнигоГрад, 2014)
На обороте титульного листа: Семнадцатый выпуск ЛИТО "Прикосновение" Экземпляры: СБ (20181116) / Инвентарный номер: 56703 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6