Девять дней до весны: роман / Наталья Андреева - Андреева Наталья Вячеславовна (Астрель, 2009)
Экземпляры: Ф19 (20201116) / Инвентарный номер: 60523 / Цена: 175.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6