Разбитое зеркало: повести / Валерий Поволяев - Поволяев Валерий Дмитриевич (Волжский роман, 2019)
Экземпляры: СБ (20191209) / Инвентарный номер: 58756 / Цена: 430.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6