Такая история: роман / Алессандро Барикко ; перевод с итальянского Яны Арьковой - Барикко Алессандро (Иллюминатор, 2007)
Экземпляры: ф16 (20240327) / Инвентарный номер: 43780 / Цена: 197.78 / Сис.шифр: И(ита) / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Ита)