Человек-амфибия: [для среднего школьного возраста] / Александр Беляев ; художник Ольга Подивилова - Беляев Александр Романович (Серия "Школьная библиотека", 2020)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ДБ (20210706) / Инвентарный номер: 61298 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6