Хрестоматия для внеклассного чтения: 2 класс / [ответственный редактор П. П. Лемени-Македон ; художники Д. Лемко [и др.] - Лемко Дмитрий Михайлович (Росмэн, 2022)
Тексты произведений печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20240130ԁ) / Инвентарный номер: 65915 / Цена: 246.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)