Три толстяка: [роман-сказка : для среднего школьного возраста] / Юрий Олеша ; художники: В. и С. - Олеша Юрий Карлович (Школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: ДБ (20160622) / Инвентарный номер: 52254 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6