Вечность: [роман] / Алисон Ноэль ; пер. с англ. М. Лахути - Ноэль Алисон (Серия романов "Бессмертные"; кн.1, 2010)
Экземпляры: вз. аб. (20110303) / Инвентарный номер: 46735 / Цена: 177.60 / Сис.шифр: 84(4Вел) 46735 / Авт.знак: Н 86 / ББК: 84(4Вел)