Роуз и тайна магии: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2019)
Экземпляры: СБ (20190418) / Инвентарный номер: 57720 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)