Малютка Волк. Книга Безобразий: повесть для мл. шк. возраста / Иан Уайброу ; пер. с англ. М. Крисань; худ. дядя Коля Воронцов - Уайброу Иан (Малютка Волк, 2009)
Экземпляры: (20110419) / Инвентарный номер: 46917 / Цена: 212.85 / Сис.шифр: И(Англ) мл. 46917 / Авт.знак: У 13 / ББК: И(Англ) мл.