Бисер: новые идеи для украшений и аксессуаров / Елена Вирко - Вирко Елена Васильевна (Азбука рукоделия, 2009)
Экземпляры: ДБ (201503) / Инвентарный номер: 50265 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: В 52 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 37.248