Что случилось с Борей?: [для чтения взрослыми детям] / Андрей Сметанин ; [иллюстрации Надежды Баландиной] - Сметанин Андрей Викторович (Добрые книжки, 2016)
Экземпляры: Ф20 (20211127) / Инвентарный номер: 62096 / Цена: 18.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6