Путешествие к центру Земли: роман / Жюль Верн ; [перевод с французского Н. Егорова] - Верн Жюль (Школьное чтение, 2018)
Экземпляры: СБ (20190423) / Инвентарный номер: 57735 / Цена: 153.00 / Сис.шифр: И(фра)ср / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)