Белоснежка: [для детей старшего дошкольного возраста] / Братья Гримм ; [перевод с немецкого Е. А. Неволиной] - Гримм Вильгельм Карл (Самые лучшие сказки, 2017)
Экземпляры: СБ (20180517) / Инвентарный номер: 56084 / Цена: 143.42 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)