Последний барс: повести и рассказы / Всеволод Сысоев; ред. Е. Чеканова; худож. В. Бастрыкин - Сысоев Всеволод Петрович (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: (20100209) / Инвентарный номер: 45600 / Цена: 149.82 / Сис.шифр: Р2ср 45600 / Авт.знак: С 95 / ББК: Р2 ср.