Логика: учебник для средней школы : утвержден Министерством просвещения РСФСР / Сергей Виноградов ; Александр Кузьмин - Виноградов Сергей Николаевич (Государственное учебно-педагогическое издательство Министерства просвещения РСФСР, 1954)
Экземпляры: СБ (20190228) / Инвентарный номер: 57300 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 87.4я7 / Авт.знак: В49 / ГРНТИ: 02.21 / ББК: 87.4я7