Жасмин: книжка-искорка / [редактор Т. М. Пименова] - Пименова Татьяна Михайловна (Disney принцесса, 2012)
Экземпляры: ф13 (20170315) / Инвентарный номер: 53666 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ж 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)