Негатор. Враг стабильности: [фантастический] роман / Алексей Переяславцев ; [художник С. Дудин] - Переяславцев Алексей (Магия фэнтези, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51133 / Цена: 231.66 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6