Шимпанзе: [для детей младшего школьного возраста / текст Сары Олби ; перевод с английского Владимира Свечникова] - Свечников Владимир (Первое знакомство, 2008)
На титульном листе : Reader`s Digest Young Families Экземпляры: Ф29 (20170522) / Инвентарный номер: 53973 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 28.693мл / Авт.знак: Ш 61 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693мл