Анализ художественного произведения: художественное произведение в контексте творчества писателя : книга для учителя / [Е. И. Анненкова [и др.] ; под редакцией М. Л. Семановой - Семанова Мария Леонтьевна (Просвещение, 1987)
Экземпляры: (20221107ԁ) / Инвентарный номер: 17386 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 83 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83