Право писать: приглашение и приобщение к писательской жизни / Джулия Кэмерон ; [редактор Шаши Мартынова ; перевод с английского Дарьи Сиромахи] - Кэмерон Джулия (Ваша творческая мастерская, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51247 / Цена: 428.01 / Сис.шифр: 83.3(7) / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(7)