Волшебная лампа Аладдина: сказки / иллюстрации Юлии Устиновой - Устинова Юлия (Книги - мои друзья, 2017)
Экземпляры: СБ (20190218) / Инвентарный номер: 57189 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 82.3(0)мл / Авт.знак: В 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(0)мл