Самая короткая помолвка: роман / Никки Логан ; [перевод с английского Л. А. Игоревского] - Логан Никки (Поцелуй, 2016)
Экземпляры: ф12 (20231120) / Инвентарный номер: 65635 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)