Приключения Электроника: [фантастическая повесть : для среднего школьного возраста] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Серия "Школьная библиотека", 2022)
Экземпляры: ДБ (20240122) / Инвентарный номер: 65852 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6