Горе от ума: комедия в 4 действиях в стихах / Александр Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Школьное чтение, 2022)
Экземпляры: Ф6; ф14 (20230411) / Инвентарный номер: 64597 / Цена: 175.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)1