Асино лето: художественная лит-ра / Тамара Михеева ; иллюстрации Кати Толстой - Михеева Тамара Витальевна (Сказочный компас, 2014)
Экземпляры: ф16 (201503) / Инвентарный номер: 50482 / Цена: 468.40 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6