Щенок Джесс, или Давай дружить!: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Н. Ю. Лебедевой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2018)
Экземпляры: СБ (20180522) / Инвентарный номер: 55996 / Цена: 148.39 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)