Опыт нелюбви: роман / Анна Берсенева - Берсенева Анна (Романы Анны Берсеневой, 2012)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ БЕРСЕНЕВА АННА, ЛИБО МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ЦБ/3 (20131021) / Инвентарный номер: 48644 / Цена: 230.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6