От Геркулесовых столбов до Эльдорадо: происхождение географических названий - Шильнова Наталья (Почему мы так говорим, 2010)
Экземпляры: (20120413) / Инвентарный номер: 47469 / Цена: 183.83 / Сис.шифр: 81.2Рус 47469 / Авт.знак: Ш 60 / ББК: 81.2Рус