Новый орфографический словарь русского языка для школьников: более 30000 слов, грамматические сведения и правила орфографии / Алабугина Юлия Владимировна [и др.] - Алабугина Юлия Владимировна (Словарь школьный новый, 2021)
Экземпляры: (20211225ԁ) / Инвентарный номер: 62394 / Цена: 321.00 / Сис.шифр: 81.2Рос-4ср / Авт.знак: Н 76 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.2Рос-4ср