Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря: повесть-сказка / Катя Матюшкина ; стихи Александра Тимофеева ; рисунки автора - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: СФ (20120824) / Инвентарный номер: 47742 / Цена: 165.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6