Иван - крестьянский сын и чудо-юдо: [для чтения взрослыми детям : русская народная сказка / в пересказе М. А. Булатова ; художник В. Коркин] - Булатов Михаил Александрович (Серия "Русские сказки", 2013)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф12 (20210220) / Инвентарный номер: 60779 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)