Среди тысячи лиц: роман / Сара Джио ; перевод с английского И. Крупичевой - Джио Сара (Зарубежный романтический бестселлер, 2017)
Экземпляры: Ф23 (20240202) / Инвентарный номер: 65954 / Цена: 248.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)